NewsView

>>返回新闻列表

长春理工大学·日本日立医疗器械株式会社 医用软件可发共同研究室网站建成3

作者 : 王禹
日期 : 2017/8/10 0:00:00
已浏览次数 : 25

长春理工大学·日本日立医疗器械株式会社,医用软件可发共同研究室(简称日立项目组)新版本网站于2012年10月建成。

一.网站分析

此版本网站包含七个模块:首页,新闻,案例,相册,毕业去向,纳新通知,管理条例。

页面设计简洁大方,可欣赏性可操作性高,页面布局简洁庄重,颜色鲜明,重点突出。

该版本网站全权由我项目组人员设计编码测试。

从前期的需求分析与数据库模拟设计,中期的数据库搭建编码调试,以及后期的网站测试与维护,全部由日立项目组在组人员全部负责。

二.各模块分析

首页:此模块为日立项目组对外对内的门户,最新的进展,最新的新闻,最新的照片,日立项目组的简介,纳新通知, 产品介绍都在此模块被展示出来。

新闻:日立项目组新版本网站从建成日起的所有新闻都在此模块展示,以供小组内外人员参观讨论指导。

案例:日立项目组在风风雨雨的10年内接手并完成许许多多的项目,其中包括对日项目与国内项目,还将展示出再组人员学习的成果。 

相册:日立项目组在保持着严格管理的情况下,同时也会举行许多活动,篮球赛,排球赛,足球赛,乒乓球赛以及组内聚餐,团结积极向上是我们的宗旨。

毕业去向:日立项目组在风雨历程10年中,走出了许许多多优秀的毕业生,他们被记录在这里,他们走向国内外各大软件企业以及IT行业,日立因有你们而更加绚丽多彩。

纳新通知:一年又一年,日立项目组优秀的毕业生离开的同时也不断地加入新鲜血液。

管理条例:日立项目组是一个管理严格的团结的集体,无规矩不方圆。

三.网站未来建设

丰富内容并完善功能,后台建设逐步完善