2017/9/26 15:20:07  星期二      首页  | 学院概况  | 人才培养  | 学科建设  | 科学研究  | 师资力量   | 学生工作  | 招生工作  | 党建工作  | English | 怀念旧版
当前位置:  首 页学生工作 > 学生工作动态 

 

计算机科学技术学院举欢送2017届毕业生晚会

2017年6月28日,计算机科学技术学院“请回答,2013...”主题毕业晚会在学校南校区举行,近千名师生参加了此次活动。

精心布置的舞台灯光闪耀,细心编排的节目精彩纷呈。伴随着激情四射的音乐声,劲爆的开场舞《China sense》拉开了晚会的序幕。乐器合奏《典狱司》、乐队演奏《海阔天空》、诗朗诵《写在离别的渡口》、舞蹈《高雅的大珩班》,一展才艺;小品《奉承》、相声《大话西游》,诙谐幽默;《爱因为在心中》、《如果我们不曾相遇》、《天高地厚》、《祝你一路顺风》等歌曲诠释了所有毕业生对学校、老师和同学的情谊;刘祥飞老师的《寂寞沙洲冷》流露出对离别的无奈、对学生的不舍。各种节目轮番登场,异彩纷呈,一次次将晚会推向高潮!整场晚会惊喜不断,微信上墙和幸运抽奖活跃了全场的气氛,表达毕业生的感情,表达在校生的祝福。

晚会吸引了广大师生和附近居民。参观校园的领导、校友也驻足观看。同学们热情欢迎领导、校友的到来,校长于化东在晚会上讲话:对于即将离开母校的毕业生能将欢声笑容留给校园而感动,对同学们在大学四年的辛勤付出、满载收获而感到欣慰,希望所有学子能传承理工精神,明德博学、求是创新,不忘母校,再创辉煌。校友施正荣回忆起自己的毕业时光,流露出对母校的怀念与留恋,叮嘱同学们走上社会在职业生涯中发挥自己的用武之处,希望同学们珍惜彼此的相处时光,收获快乐。

本次晚会展现了学子们的精神风貌促进了交流,增进了友谊,给毕业生青涩的大学生活留下了一抹青春而炫丽的回忆。

 

 

 

 

更新时间:2017-06-28
     地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022         网站访问量信息: 您是第1617512位访客,当前在线171人!         版权信息:本网站由长春理工大学计算机学院维护